cats

Сто дней баланса - 28

Там, где замешан ремонт, никакого баланса не бывает. А ведь у нас всего лишь коридор и несколько мелких кусочков тут и там, ничего глобального. Надо было назвать "сто дней ремонта", что ли :) Но я все-таки верю, что оно скоро закончится.

Чуть-чуть ближе к завершению ремонтаCollapse )
cats

Сто дней баланса - 4 неделя

Итоги неделиCollapse )

Какая-то бездельная неделя была, по ощущениям. Я только и делала, что нервничала и прокрастинировала. Из списка дел, кроде бы несложных и необходимых, сделала далеко не все, а кое-то попыталась сделать, но не удалось.

На будущую неделю четких планов писать не буду. Точно надо закончить дела с Оксаной, и очень желательно купить-постелить линолеум, но загадывать боюсь, как уж получится. Остальное - по обстоятельствам.
cats

Сто дней баланса - 22

Опять почти пустой день. Работала, спала, убиралась. Сделала пиццу. Два дела, тем не менее, было:

1. Миша отодрал остатки кафеля от стены.

2. Почти сшила резинку для волос. Мега-проект, конечно, чтобы об этом писать :) Но я всерьез зависла на вопросе "как вывернуть бублик" :)) Оказалось, что хотя теоретически тор выворачивается, на практике это не осуществимо. Но я долго пыталась :)
Впрочем, бельевой резинки дома тоже не оказалось, так что мега-проект остался недоделанным :)
cats

Сто дней баланса - 3 неделя

Ремонт, конечно, несколько смешал планы. В результате сделала далеко не все из задуманного. Особенно заметно, что не было времени на рукоделие. Но главное, что этот страшный ремонт наконец начал осуществляться в действительности!

Итоги 3 неделиCollapse )

План на неделю составлять мне понравилось, яснее видно приоритетные дела. Так что продолжаю. Пишу по минимуму - то, что нужно сделать обязательно.

Самое необходимое на эту неделюCollapse )