Невидимка (kresteu) wrote,
Невидимка
kresteu

С Пашкой у меня куча времени на всякие домашние дела. Готовить, стирать, убирать - это все пожалуйста. Зато на занятия, требующие сосредоточенности, времени катастрофически нет... Особенно когда этих занятий больше одного. Всю прошлую зиму я шила и вязала, и успевала довольно много (ну, правда, он и спал тогда больше). Летом внезапно начала заниматься японским - неплохо продвинулась, но зато вязание ушло на задний план, почти ничего не успела сделать. Сейчас мне пришло понимание, каким бизнесом я хочу заняться, и я изо всех сил работаю над сайтом. В результате все остальное не двигается никак. Японский стремительно забывается, рукоделие лежит нетронутое, времени нет вообще :((

А если делить время - час на то, час на другое, то появляется ощущение, что прогресса нет вообще ни в чем. Я знаю, я пробовала. Единственное, на что меня хватает, это вечером часок вязания под дораму. И отдохнуть, и язык хоть как-то поддерживать на плаву, пока не освобожу время нормально заниматься.

А столько всего хочется! У меня книг непрочитанных миллион, шитья всякого на переделку лежит полшкафа, квилтинг я только-только распробовала и очень хочу продолжить, не говоря уже про вязание, фильмы и прочие удовольствия. И зачем взрослым нужно спать, эх... я бы за ночь столько всего успевала! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments