Невидимка (kresteu) wrote,
Невидимка
kresteu

Сто дней баланса - бесславный конец

В общем, среди полного благополучия и процветания у меня вдруг случился аврал на работе. Ну и все... вторую неделю все дела заброшены, планов никаких, желаний никаких, выходные прошли в попытках прийти в себя. В приступе ничегонеделания даже возникло желание тупо-тупо поиграть в какую-нибудь игрушку. Но я его подавила и вместо этого пошла умно-умно читать Игру престолов. Сейчас ситуация с работой более или менее выправилась, я немножко пришла в себя, и срочно доделываю дела перед тем, как уехать на дачу на следующие две недели - отпуск!

Несмотря на то, что до ста дней я даже близко не дотянула, проект помог мне выплыть из кучи клубящихся планов и пережить первую стадию ремонта. Еще кучу всего нужно сделать, конечно, но уже не так страшно и вполне реализуемо.

А еще, честно говоря, ничего не хочется. Скучаю по какому-нибудь хобби. Надеюсь, что это временно, и скоро у меня опять появится интерес хоть к чему-то. Пока вот читаю книжку.

Кстати о книжке. Читать после фильма, помня сюжет, конечно, местами тоскливо - особенно когда знаешь, что ничего хорошего героев не ждет. Но постепенно затягивает. Какой там язык красивый! Одновременно очень простой и очень яркий. Так что читаю, наслаждаюсь. Внутренне, правда, сжимаюсь каждый раз в ожидании тяжелого момента. Абстрагироваться от сюжета я никогда не умела, а жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments