Невидимка (kresteu) wrote,
Невидимка
kresteu

все игнорируют

Катя не отвечает на смс, коллеги не отвечают на сообщения в скайпе, не говоря уже о письмах. Чувствую себя так, как будто меня и нет вовсе.

А вот проснется менеджер, и спросит, что я сегодня сделала. А я скажу - ничего не сделала, потому что попробуй, блин, достучаться до этих заморских программистов. Дедлайн, между тем, был в среду...

Разница во времени в рабочих вопросах меня прото убивает. Любое 10-минутное обсуждение откладывает решение вопроса еще на сутки.

И да, мои "100 дней баланса" на этой неделе заглохли, потому что какой тут баланс, когда я последние 3 дня беспрерывно работала. Не люблю авралы, ох, сколько нервов они съедают.

Напишу менеджеру письмо, что ничего не сделано, и уйду из дома. К Кате, которая не отвечает на смс.

Кстати, с менеджером этим, которого зовут Иво, а живет в Македонии, очень приятно общаться. У него такой приятный русскому уху акцент, я его прекрасно понимаю, а он меня. И "ага" в Македонии совсем такое же, как у нас :) И еще у него на календаре в винде вчера было написано "четврток" :) А как-то раз он оговорился, сказав вместо контрол-эф-файв контрол-эф-пят :)) В общем, это теперь мой любимый менеджер :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment